新型コロナウィルスによる感染症の拡大防止対策として、国及び県から通達により、
令和2年3月2日(月)~令和2年3月24日(火)の期間を学校の臨時休校とします。

また、次の点にご留意願います。

不要不急な外出はできる限り自粛し、人の集まる場所等への外出を避けること。
部活動は当面の間自粛すること。
2月28日付通知文でお知らせした通り、3月3日(火)の卒業証書授与式は、卒業生、保護者、関係職員のみで実施します(1・2年生は自宅待機とします。)
また、コロナウィルスの感染が確認された場合は、速やかに学校まで連絡をお願いします。
その後の対応については、県など公的機関の通達に従い指示します。

※学校長が必要と認めた教育活動は、形態を修正して実施する場合もあります。適宜、必要な情報は安全メールやHPでご案内する予定です。