5月18日(土)、PTA総会、教育振興会総会、学級・学年懇談会、第1回PTA全体委員会および部保護者会を行いました。

PTA総会では前年度の事業および決算報告や新役員紹介、本年度の事業計画および予算案や学校の近況報告などを行いました。また学級・学年懇談会では、学年ごとの指導の重点や年度当初の学習記録の分析についてお話ししました。

保護者の皆様、お忙しい中お越しいただきありがとうございました。
お越しいただけなかったご家庭にはお子様を通じて資料をお渡しいたします。
生徒、保護者、教職員が一丸となって今年度の教育活動を行っていくことができますよう、今後も高岡南高校の教育活動に皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。